Happy Birthday! 網路, 祝你20歲生日快樂.

Posted: 三月 17, 2009 in 分享
標籤:

Dear 網路

這個月你就滿20歲了, 恭喜你, 日子過的好快, 我們從還是學生的時候認識到現在已經15年了, 這些年你成長得好快, 要追上你的腳步可不容易呢! 還記得用鐵力士(Telix), 數據機撥接的日子嗎? 每天總是要撥幾十通才能跟你聯絡的上. 還有白日夢BBS, 你還記得它吧? 可以說是大家的好朋友.

後來你越來越大啦, 比較會打扮自己, 都是用網頁的方式跟我們見面了, 又有互動又有動畫, 大家一窩蜂的跟隨者你, 那時候真的好受歡迎噢. 到了2000年是你最挫折的一年, 我們這些好友只能默默的陪在一旁, 但相信你一定會重新站起來的. 果不其然, 2003年你又重新振作了, 加上Google和Web2.0的支持, 一路衝到現在, 你看看, 都20歲了, 是不是自己也覺得驕傲呢?

對了, Phil還要特別感謝你的爸爸, Sir Tim Berners-Lee, 因為他發明了你, 才讓我們有認識的機會, 你看現在世界變得多麼不同, 收集資訊不再像以前一樣困難了, 另外有數以千萬的人因為你而有了工作, 能夠改善他們的生活, 你的父親的確是個偉大的人. 雖然有些人拿你來做壞事, 但這並不是你的錯, 千萬別受到影響, 我們都還會在這裡支持你的.

可以看見在不遠的未來你會越來越棒, 取代更多的媒體, 通路, 發揮你無遠弗屆的影響力.

生日快樂

好友 Phil , 2009.3.17

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s