微軟的2019大夢

Posted: 三月 3, 2013 in 分享
標籤:

在2/27的Wharton Business Technology Conference 2009 中, 微軟發表了幾個影片, 描述在2019年微軟夢想的世界是什麼樣子. 影片中描述的主軸就是科技與生活的結合, 看起來非常生動有趣, 也許有一天, 世界真的會如影片中描述一樣到處充滿科技所帶來的便利……或是微軟的藍色小畫面?

Future Vision Montage : 模糊版本(YouTube)

Future Vision Montage : 清楚版本請連結到 http://video.msn.com/video.aspx?vid=a517b260-bb6b-48b9-87ac-8e2743a28ec5

廣告
迴響
  1. tangconst 說道:

    微軟的2019世界未免太方便吧! 有夢想是好的, 不過微軟這陣子沒有做出什麼成績來. 當google chrome, safari, 相繼推出市面時, 微軟的IE仍停滯不前.

  2. philsenske 說道:

    是啊~ 大巨人也許有作夢的本錢(拍這些短片可不便宜), 但不一定能實際的去執行.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s