很賤但又要佩服的廣告

Posted: 三月 20, 2013 in 分享
標籤:

今天在找資料的時候看到一個廣告, 一開始的畫面讓你以為中毒了, 接著好像在掃毒, 但其實這些都是要吸引你下再掃毒軟體的噱頭, 你不禁要為他的創意打很高的分數, 但實在太賤了!

開始你會看到跳出一個“非常像"檔案總管的視窗, 然後跳出一個訊息說你的電腦疑似中毒, 需要安裝防毒軟體.

假檔案總管視窗

假檔案總管視窗

你點選確定就會下載防毒軟體的檔案, 你選取消就會開始“假掃毒"
假掃毒視窗

假掃毒視窗

假掃毒掃完會在右下角出現“假系統提示", 告訴你有系統風險
假系統提示視窗

假系統提示視窗

最後會出現一個大大的, 模仿Windows防火牆, 也是“假的警告視窗"
假的警告視窗
假的警告視窗

當然, 你點選之後就會開始下載防毒軟體, 這真的模仿的很好勒~

使用的技巧有CSS, Javascript, Jquery….  沒有用Flash噢!!   …技術也許沒有特別之處, 但創意分數絕對很高.
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s